野口五郎?って言ってしまいます。

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よおやっと予約がとれました。
Sタンと少し前になりますが、行ってきました。

梅酒をオンザロックで。
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突き出しはクレソンのお浸し
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愛知っておっしゃったっけ?香りからして違います。
ぎんなんってこんなに美味しかったんだ。添えられたお塩とよくあいます。
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磯つぶ貝
好みの味付けです。
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お造り ぶりとひらめのこぶじめ
う~んこぶじめもちょうどいいお味。
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鱈の白子
あっさりしていていくらでもいけそうです。
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きんきを焼いて下さいます。一夜干し
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美味しそうな焼き色。っていうかかなり美味しかったです。
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四角豆の和えもの
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車海老は大分
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切干大根なのですがただの切干ではありません。
鱧のあら地鳥ほか
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キュと冷酒 なんて お水です。
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じゃ~んさつまあげは「野口太郎」さんの焼き印入り
「これが目に入らぬか?」「目には入らんけどお口には入りま~す。」
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お口直しのとうもろこし
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きゃあ家事??これを観てSタンはなんと言ったと思います?
「ファイヤー」って叫んでました。(うふ。)
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まぐろのほほ肉です。わらで焼いてくれました。
高知のわらで焼くかつおを思い出しました。おんなじですね。
と~ても美味しい。
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卵がけごはん。
これはおうちの卵と御飯の方がもっと美味しかったです。(あちゃ。)
正直すぎてごめんなさい。
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牛の煮こごり
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デザートはオーストラリア産のマーコット
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とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

北新地 野口太郎
by o-yuyu | 2011-10-16 00:00 | 食べ歩き
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