クリュスタッセのコンソメジュレとセロリーラヴのソース
白馬村産岩魚のムニエル グレープフルーツを香草ソース
仔羊背肉のパイ包み焼き ジュ・ド・アニョーソース
シャンパーン
パン
信州野菜たっぷりのミネストローネ
あいなめのポワレ ブールブランソース ペルーノ風味
山葵とライムのグラニテ
信州牛ロース肉の炭火焼き 五千尺特性和風ソース
クラウンメロン OR
ショコラ・マンゴのクリームか選びます。
小菓子
コーヒー
どれもこれもとても美味しいフレンチのフルコースでした。
ごちそうさまでした。
帰りのタクシーの運転手さんに聞いたのですが、お料理は海外から
シェフを招いて勉強会をされているとのこと。
フォーションも日本人向けに頂きやすい量です。
かなり満足でした。