五千尺ホテルの夕食

クリュスタッセのコンソメジュレとセロリーラヴのソース
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白馬村産岩魚のムニエル グレープフルーツを香草ソース
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仔羊背肉のパイ包み焼き ジュ・ド・アニョーソース
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シャンパーン
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パン
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信州野菜たっぷりのミネストローネ
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あいなめのポワレ ブールブランソース ペルーノ風味
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山葵とライムのグラニテ
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信州牛ロース肉の炭火焼き 五千尺特性和風ソース
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クラウンメロン OR
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ショコラ・マンゴのクリームか選びます。
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小菓子
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コーヒー
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どれもこれもとても美味しいフレンチのフルコースでした。
ごちそうさまでした。

帰りのタクシーの運転手さんに聞いたのですが、お料理は海外から
シェフを招いて勉強会をされているとのこと。

フォーションも日本人向けに頂きやすい量です。
かなり満足でした。
by o-yuyu | 2011-07-30 15:00 | 旅行
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