ウエルカムドリンク
胡椒がきいたおかき美味。
手作りパスタ
生地を切って→生パスタが出来上がりです。
・タリアテッレ ボロネーゼ
どうしてだろう。ミートソースがボロネーゼって言うんだとず~と思っていました。
「ボロネーゼ」は、地域の名前とのこと。(恥ずかしい)
トスカーナでは、「ラグー」と言う。
・ネギのキッシュ
油っぽくなくって葱は、食べやすい。
サラダにお土産にもらったサーモンをのせて下さる。
レシピにはない「ゆり根」を使って「ゆり根のジェノバー和え」を作って下さいました。
「ゆり根」残った時 簡単に作れていいなあ。
・黒ゴマ生チョコ
美味しくて楽しいひとときをまーさんありがとうございました。
ご一緒させて頂いたMさんHさんありがとうございました。
又一緒になれるといいなあ。
お土産「黒ゴマ生チョコ」