二日目は和食にしました。
筑前煮 フルーツのように丸くくりぬいてあります。
おうちでもやってみよ~と。
出汁巻き卵です。いとかつおが添えてあります。
おだしが美味しい。
あわびの佃煮
おかゆに。(ご飯と選べます。)
吉野葛のあんかけが又たまりませんね。
デザート メロンとマスカット
三日目の朝食。
すご~く迷ったのです。
トーストも食べてみたいなって。
でもやはり昆布が大好きなので三日目も和食に。
たっぷりの昆布でしょ。
お魚も昨日とは、違います。
デザートも違います。
ちゃんと覚えてくれているんですよね。
ホテル西洋銀座 とっても落ち着いた けっして華美でない装飾。
毎日お買いものでいっぱいになって帰ってくると(ほとんど食べ物ですが。笑い)
かけよって来て下さってエレベーターのスイッチを押してくれます。
「お帰りなさいませ。」「おやすみなさいませ。」
と~ても「comfortable」でした。
地下2階のベーカリーショップをのぞくの忘れてしまいました。
次回は、行ってみたいです。