しばらくお邪魔しない間に・・・厨房の位置が逆になったのですね。
ご主人作?
突き出し
鱧の霜降り?生うにのせ お塩とかぼす、わさびで頂きます。
岩ガキ。大きい! あわびを食べていると錯覚する。
ぐじの塩焼き 皮もおせんべいみたいで美味しいです。
鮑とモッツアレラ・トマト カプレーゼサラダ
蛍いか自家製カラスミの冷製パスタ
珍しいゆりわさびと白ずいきのお浸し
鮑とうにの焼きもの
デザート もなかのアイスとフルーツいろいろ
オリジナル赤ワイン
今日もhirokoちゃんとのおしゃべりとっても楽しかったです。
めずらしい海外出張のお土産もありがとう。
冷え症なのでとても嬉しい!です。