お料理の写真はNG
前菜
桜ぬき長芋 酒盗明太射込み
根三つ葉とこんにゃくの辛子味噌和え
バイ貝の生姜煮
吸物
あいなめと竹の子の吸まし
造り
三種 あしらい一式
煮物
ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋
黄ニラ、白菜、生湯葉
焼物
タイラギ貝 貝柱行者にんにくみそやき
鱒柚子胡椒柚庵焼
小鰯にぎり寿司
稚鮎唐揚げと山葵天ぷら二種
箸休
蛤とえんどう団子の薄葛餡掛け うるい
肉料理
国産和牛フィレ肉 生姜焼 焼竹の子添え 豆苗 白髪ねぎ
飯
釜めし 味噌汁 香の物
自家製蓬もち 抹茶
やっぱり写真がほしいなあ~
お腹いっぱいになったのでお握りにしてくださいました。
hirokoちゃんのお土産
ありがとう(^^♪
好みのお漬物です!