和洋ケベック料理教室(産経ウエーブ)

a0162815_163038100.jpg

神田川俊郎先生にあべのハルカス 辻ウェルネスクッキングで
ケベックの鴨、フォアグラ、子牛を使ったお料理を習いました。
a0162815_16322577.jpg
a0162815_1633155.jpg

神田川先生は面白い!
佐川進先生にも教えて頂きました。
とってもきさくで優しい先生です。
a0162815_1634233.jpg

・ケベック産牛のスタミナ風流チラシ寿司
a0162815_16345480.jpg

・ケベック鴨のロースト魔法冷麺
a0162815_16354865.jpg

・ケベック産フォアグラ茶わん蒸し
a0162815_16363773.jpg

デモのあと皆で作ります。
美味しかったです。
by o-yuyu | 2013-08-14 16:40 | 習い事 | Comments(1)
Commented by りれきしょ at 2013-11-19 11:08 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
<< フジマル醸造所 クロワッサンで朝食を >>