やっぱり。。味が全然違います。
C○○○で買った「ごぼう」は固かった。。。 プチトマト 夏場は和歌山産ではないとのこと
でも美味しかったよお~オクラもきゅうりも 今日の夕飯に早速頂きました。
お魚屋さんで買った「赤貝」を
越前すし のおじちゃんがこんなにていねいに
お造り用にして下さった。
夏場は「赤貝」やめた方がいいよって教えてもらった。ついつい大阪にくると
なにかしらお造りを買って帰りたくなるんです。
赤貝にあんなにたくさん塩をふってもみだすなんで知らなかった。
いっぱいいっぱいいろんなこと教えてもらった。ありがとうおじちゃん。
こちらお昼に頂いた越前すしのちらしずしです。
おまけの今日の大阪のお空