私の隠れ家的お店チルカさんへ
イタリアンもちゃんこ鍋もチーズフォンヂュも行けずでやっと久しぶりお食事会で~す。
泡で乾杯!!
うすい豆のスープ
優し~いお味です。
前菜 カポナータ他
つぶ貝美味しい!! 真ん中は雑穀こちらも美味。
前菜 ホワイトアスパラとタレッチョチーズ?うまい!
モッタレラを見ると思い出します。こちらで焼いたチーズを初めて食べた時おいしくて
おうちでやってみたら、チーズが溶ける溶ける。。。。。
後でオーナーシェフのAさんにお尋ねすると「焼いても溶けないチーズ」だったんです。
通りで溶けていくよお~って思ってたの。
桜海老のパスタ(パスタは烏賊スミを練りこんでま~す)
美味しいなあ~
沖縄島豚ロースとインカの目覚め
今日も美味しかったです。Sタンも満足してくれて嬉しい。。
SタンからのWhite Day
Thanks!!
vino BAR CIRCA (チルカ)
大阪市中央区東平2-5-2光研社南ビル1階
18時~23時
木曜日と第2日曜日お休みです。
電話06-6764-6070
カウンター席のみで~す。