2日目の夕食はフレンチと鉄板焼きを選べます。
鉄板焼きにしました。
こちらのお部屋で頂きます。
シャンパーン
アミューズ 洋風滝川豆腐
前菜取り合わせ 大鹿村産の自家製鹿肉の生ハム 夏野菜の取り合わせ 貝類マリネ
魚料理 岩魚の塩焼き
焼き野菜 季節の野菜
肉料理 信州牛ロースとヒレを半分ずつ頂きました。
食事 玄米ガーリックライス お味噌汁 香の物
玄米は炒めるとこうばしくておいしい。
自家製デザート
コーヒー
こちらのお料理もとても美味しかったです。
何連泊しても同じお料理はでないそうです。
五千尺ホテル
長野県松本市安曇4468
電話0263-95-2111