五千尺ホテル2日目の夕食

2日目の夕食はフレンチと鉄板焼きを選べます。
鉄板焼きにしました。

こちらのお部屋で頂きます。
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シャンパーン
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アミューズ 洋風滝川豆腐
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前菜取り合わせ 大鹿村産の自家製鹿肉の生ハム 夏野菜の取り合わせ  貝類マリネ
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魚料理 岩魚の塩焼き
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焼き野菜 季節の野菜
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肉料理 信州牛ロースとヒレを半分ずつ頂きました。
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食事  玄米ガーリックライス お味噌汁 香の物
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玄米は炒めるとこうばしくておいしい。

自家製デザート
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コーヒー
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こちらのお料理もとても美味しかったです。
何連泊しても同じお料理はでないそうです。

五千尺ホテル
長野県松本市安曇4468
電話0263-95-2111
by o-yuyu | 2011-08-02 00:00 | 旅行
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